カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 爆速!しぼりパン 食べたいときにすぐ作って焼き立てが食べられる!
商品詳細画像

爆速!しぼりパン 食べたいときにすぐ作って焼き立てが食べられる!

斎藤ゆかり/著
著作者
斎藤ゆかり/著
メーカー名/出版社名
ワニブックス
出版年月
2023年10月
ISBNコード
978-4-8470-7356-4
(4-8470-7356-8)
頁数・縦
95P 21cm
分類
生活/家庭料理 /パン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,300

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

ポリ袋に入れて、こねて、しぼってトースターで焼くだけ!作業5分+焼き時間15分で作れる爆速パンレシピができました。◎発酵不要◎ポリ袋で作れる◎手が汚れない◎オーブン不要著者が製粉会社での経験をもとに生み出したレシピは、「パン作りは難しい」「材料も道具もたくさん必要」「待ち時間が長い」そんなパン作りの面倒をすべて解決!思い立ったらすぐ焼けるので、朝ごはんに焼き立てパンを並べたり、小腹がへったときにさっと作ったりすることも簡単にできます。毎朝でも食べたいシンプルなパンから、ボリューム満点の総菜パン、おやつにぴったりな甘いパンまで、50品をご紹介。【CONTENTS】■CHAPTER1 混ぜるしぼりパンバジルチーズパン、明太マヨパン、かぼちゃパン、チョコパンシナモンシュガーパン、マシュマロクッキー&クリームパン etc■CHAPTER2 のせるしぼりパンコーンマヨパン、マルゲリータ風パン、グラタンパンメロンパン、プリンパン、アップルパイ風パン etc■CHAPTER3 はさむしぼりパン塩バターパン、キーマカレー風パン、ハンバーグパンあんパン、生チョコパン、ブルーベリークリームチーズパン etcPROFILE斎藤ゆかり栄養士・フードコーディネーター・フードスペシャリスト東京農業大学、女子栄養大学卒業後、製粉会社に勤務。独立後、250種類以上の小麦粉の性質を見てきてわかったことをパン作りに取り入れる。2016年より「家庭でも失敗しないパン作り」をテーマにパン講座を開講。90%以上の受講者が成功するメソッドが注目を集める。2018年モンデュアル・デュ・パンのセミプロコンクール最終選考に出場。2019年よりパン教室の講師向け講座「こなこな・マジック??」を開講。SNSの総フォロワーは約14万人(2023年9月時点)。著書に『世界一ズボラなBOXパン! − ぐるぐる混ぜて、少し置いたら、3分チン −』(小社刊)Instagram @yukarisaito_TikTok @yukarisaito_

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution